Нет данных
Сугроб у формі великої морської хвилі. Це єдина асоціація з морем. Найбільше мені подобається кататися на хвилях. Коли хвиль нема море мені не цікаве. Тому напевно така асоціація.
Слова ОТВЕТ знов не видно. В настройках-собствений дизайн вибери колір ссилок (посилань) віддмінний від білого.
Я без моря вообще не жилец, минимум дважды в год наслаждаюсь красотами....Да и сразу же после твоего замечания я все изменила.... у меня "ответ" виден... может просто твой кэш так запомнил - можешь перезагрузить сайт.
Куди на море ти їздиш відпочивати?
У меня есть масса любимых мест в Турции.... в Крыму у нас своя база, 2 года назад я жила от пятницы до пятницы... мы, начиная с мая месяца повадились ездить в Штормовое (под Евпаторией) каждую пятницу, а в воскресение возвращались.... и так до середины сентября... Фуф.... есть конечно, что вспомнить)
Та ти шо. І не недоїло?
Неееееееее, зато я теперь живу отличными воспоминаниями!!!!!!!!!!!!!! Охотно повторила бы!
Ха. це в мене кеш глюкнув. А так з доміком класно, затишно.
Таки я была права)
Так, очі виявляється брешуть
Эгешь)
А скажи будь ласка, чому така гарна дівчина сидить в дома в неті, а ніде не святкує, чи займається чимось більш цікавішим?
Спасибки на добром слове.... проблема в том, что внезапно простудилась... и сижу уже второй день с ангиной ...
Ну значить пар ноги і лягай в люлю.
Так я весь день в люльке)
:) Голоне щоб настрій був гарний, це найкращий антибіотик
Стараюсь!!!
Як почнеш сумувати, одразу пиши мені.
Хорошо, спасибо!
Случайное фото со мной
Мои фотоальбомы
т.к. безумно влюблённая в жизнь!
18 час 13 мин назад meteorchik комментирует запись - Смешное собрание людей, страдающих фобиями :)
18 час 18 мин назад Олексій Акулов комментирует запись - Смешное собрание людей, страдающих фобиями :)
1 дн назад squirrel9 комментирует запись - Смешное собрание людей, страдающих фобиями :)
1 дн назад Людмила Грищенко комментирует запись - Смешное собрание людей, страдающих фобиями :)
1 дн назад Djei.JK комментирует свою запись - Смешное собрание людей, страдающих фобиями :)
1 дн назад Рыбачка Соня комментирует запись - Смешное собрание людей, страдающих фобиями :)