Регистрация  Забыли пароль?

DJEI.JK

Хочешь изменить свою жизнь – начни с себя...

Djei.JK  04.04.2008 23:01:15

Женские понты....)

А какие понты относятся к Вам???

Понты первого уровня: надевать под джинсы целые колготки. Трусы и лифчик одного цвета. Стринги в любую погоду. Для особого случая – сетчатые чулки на силиконе.

Понты второго уровня: носить кружевные трусы только из Дикой Орхидеи, строго комплектами. Под джинсы – чулки на силиконе. Стринги носить в потайном кармашке сумочки, чтобы надеть "в случае чего". Кружевной пояс и чулки в особых случаях.

Понты третьего уровня: носить хлопковые шорты в любую погоду, под джинсы – хлопковые носки, под юбку – плотные цветные колготки. Жаловаться, что кружева из "Орхидеи" вульгарные и натирают. Спрашивать в Гелз онли, где купить абсолютно гладкое белье без цветочков и рюшечек. В особом случае надевать корсет и трусы с бантиками.

Понты четвертого уровня: не носить лифчика, потому что сиськи у тебя и так прекрасно стоят. Быть абсолютно уверенной, что каждый случай – особенный, и хлопковые шорты со Снупи для него – идеальный вариант. Под джинсы надевать кашемировые колготки зимой или вьетнамки летом, под юбку – простой широкий пояс с чулками.

Понты высшего уровня: выйти замуж за владельца необитаемого острова, уехать с ним туда жить, ходить голой. На всякий случай захватить с собой чемодан с кружевными лифчиками, поясами, корсетами, чулками, разноцветными колготками, колготками в сеточку и хлопковыми шортами со Снупи.

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 26

Контрольное число

Ну и где же Ваши, Джеи? :)

spacer 10

Исключительно на бартерных основаниях)) Lets go)

spacer 20

Тема глоссит "Женские понты"!

Я не женщина! Так что ждем от Вас... :)

spacer 30

maxmuchnoy - думаю, также не женщина, но тем неменее свой вариант указал)

оки, мои):

-ходить с огромаднейшей сумочкой, даже если в ней будет всего лишь блеск для губ и кошелечек);

-ходить по магазинам со списком, дабы не искушаться и долго там -не пробыть тем самым потеряв драгоценное время...;

каждый день носить разную одежду....

spacer 40

и все??? там же столько вариантов! )))

spacer 50

Это тот минимум без которого никак))

Но если пройтись по предложенному мною списку, то с легко интерпретацией должно быть следующее.....

Нижнее белье должно быть разнообразным, кружевной пояс и чулки в определенных случаях, брючки преимущественно должны быть облегающими....

Эх времечко, куда ты котишься.....

Мои фотоальбомы

Самая!!!

т.к. безумно влюблённая в жизнь!

Встретим НГ вместе!

События дня
Праздники сегодня

Погодные хроники..

Когда и Что
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск

1